Liebe Studierende,
wir bemühen uns unsere Veranstaltungen immer aktuell zu halten, daher erfolgte zum Start des Sommersemesters 2016 eine Überarbeitung der Lernvideos zur Lehrveranstaltung "Nachhaltigkeit und Unternehmensführung". In diesem Zuge wurde sie außerdem in "Nachhaltiges Management" umbenannt.

Bitte beachten Sie:
Wenn Sie bereits mit der alten Lehrveranstaltung gelernt haben, können Sie sich auch in einer Übergangszeit für diese noch prüfen lassen.
Bitte teilen Sie uns vor der Prüfung noch einmal per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit, an welcher Hochschule Sie die Prüfung ablegen und dass Sie gerne noch nach in der alten Veranstaltung geprüft werden wollen. Wir stellen Ihnen dann die alten Lernvideos per Link zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
das Team der Virtuellen Akademie Nachhaltigkeit